По поводу состояния сельского хозяйства в распахан

Rewsky
По поводу состояния сельского хозяйства в распаханных душах.

****



А мне – маргинальное – ближе.
Оно – безвассально-короче.
…На ниточку бусинки нижешь.
День – круглою бусиной ночи.

А пять – это больше, чем двое.
А шесть – это ближе к девятке.
На пункте разменника - «Троя» -
Ахиллам – легло к подзарядке.

Потоки сознания – круче,
когда речки горные – всхожи.
Мой набриолиненный дуче -
по выборам - гладкий, как коржик.

К чему пара мыслей от дома
дизайнеров с выцветшим мехом –
покажет дорога, знакома
с тобой и - оставшимся смехом.

Накапай мне пару иль тройку –
давление гадит как змейка…
По нашим рамсам – перестройка,
ушедшая в узкоколейку…

Не хватит пригоршни гитары
на звуки –
…а песня, иль рвота?
Твои буревестники – стары.
А морю – привычна
работа.

Рисуй, как пригрезилось в это -
твоё полнолуние с треском
упавшего зеркала – где-то…

А здесь –

ничего
не
известно.


Решая ни много, ни мало –
почти ничего не решая –
мы падаем
под
одеяло.

И что-то забыться мешает.

Иль сон, как русалка, под воду
утащит тебя, что излишне,
поскольку –
сменилась погода.

И нет урожая
на вишни.