Счастье

Татьяна Черепанова
Когда растет ребенок - это счастье
Пусть трудное, с заботами и грустью.
Не кукла – он живой и настоящий,
Ему уже доступны мысли, чувства.

Когда он плачет – хочется все бросить,
Обнять его, прижать к груди покрепче.
Ведь он любви, тепла и ласки просит,
Любовь и ласка все на свете лечат.

Когда смеется - мир блестит так ярко,
Что на глазах вдруг слезы выступают.
Нет для меня прекраснее подарка
Его улыбки, от которой сердце тает.

А дни бегут, а дни летят как птицы,
И он растет – мальчишка шаловливый.
Уже гулит, вот-вот начнет садиться.
Ах, был бы он здоровым и счастливым!