Сладкие осколки

Румата Талентосо Де Доадор
Я ударом крепким расколю
День на секунды из них сплету
Минуты
Которые только с тобой
Моя ты Муза
Глаза открой
В свою копилку
Я соберу
Мимолетные взгляды
Туман по утру
Касаний отраду
Аромат
Твоих желаний
Твоих наград
Ношу твою
С твоих хрупких плечь
Себе заберу
Буду беречь
Остальные осколки этого дня
Я выброшу вон
Они не для меня
Чужая радость
Чужие мечты
Другие пусть ходят по ним
Не мы
Тебе моя Муза
Мой поклон
И ночи сладость
И сердца звон
А из осколков
Построим дом
Просторный и яркий
Жить будем в нём
И мне неловко тебе сказать
Ты сегодня меня научила летать
И любить
Мед любви такой сладкий и вязкий
Увяз в нем совсем
Все
Закончилась быль
Начинается сказка..