Была бы я дурой...

Елена Богомолова
Была бы я дурой – не знала б забот.
Листала б журналов приличную кипу.
Ведь нервничать может любой идиот,
А я лишь страдаю по новому джипу…

В салон красоты я хожу каждый день.
И даже пижама моя от Армани.
Мой муж (тот богатый и старенький пень)
С нулём не оставит меня на кармане.

На светском приёме сморозила чушь,
Но глазки блеснули – и все мне простили.
Недаром три сотни плачу я за тушь,
И линзы зелёные вновь послужили…

Я езжу по Свету, язык не учу.
Зачем, если деньги всё лучше расскажут?
На пОваров я русским матом кричу.
Их сразу уволят, когда я прикАжу…

А мой бизнесмен уж десяток шестой
В конец разменял на молоденьких шлюшек.
Сижу на диете кремлёвской, крутой,
Не ем и во сне я конфеток и плюшек…

Была бы я дурой – блондинкой была б,
И жизнь бы имела послаще малины.
Но в Мире простых, хоть с изюминкой, баб
И так не хватает; скажите, мужчины?!