Ты мне снилась

Андрей Мерсер
Ты мне сегодня снилась обнажённой.
Я без лица топтался у крыльца.
Мой дух во сне вселился в жеребца
какого-нибудь Майкла или Джона.

Спина моя надёжна и крепка.
Я без седла унёс тебя, мою Годиву.
Потом ты мне расчёсывала гриву
и целовала в бровь, и гладила бока.