Автобус 2

Ромил
На мотив песни «Вагончик тронется»
 
Автобус номер два в час пик отправится,
Когда водителю с толпой не справиться.
Дверь не закроется, народ ругается
Автобус тронется, автобус тронется, автобус тронется,
Автобус тронется, народ останется.

И проклиная все участки дачные,
И расписанье рейсов неудачное,
Цепляясь ножками да за подножечки,
Висят старушечки, висят старушечки, висят старушечки
Висят старушечки с мешком картошечки.

А мне в автобус не войти, не втиснуться.
Ну что ж вы, граждане, забыли выспаться?
Зачем по почкам бить меня лопатами.
Я лезу с матами, я лезу с матами, я лезу с матами,
Я лезу с матами: тра-та-та-та-та-та!

Гражданка толстая тяжеловесная,
Слегка застряла грудью между креслами,
Салон автобуса перегороженный
И выходящие, и выходящие, и выходящие,
И выходящие весьма встревожены.
 
Автобус номер два в час пик отправится,
Когда водителю с толпой не справиться.
Все упираются, кондуктор лается.
Автобус тронется, автобус тронется, автобус тронется,
Автобус тронется, шофёр останется.