Вместе

Фарфель Арнольд
Сперва
Сперма
Брызнет
Между ног.
Жизни нет
Без влаги во влагалище.
Любили?
Кончали
       оба,
       пили
       вино.
Но
       еще
       в начале
       было
       слово.
И слово было Бог!
И слово было у Бога!
И снова! И снова! И снова!
Слово было убого.
А Бог ест любовь.
А мы лишь то,
       что едим.
Зато -
       Бог един!
А я один…
И Бог – есть любовь.
И я вместе с ним.
Сбросив нимб,
       кормлю его
       понемногу.