Беременна

Фарфель Арнольд
Все текло размеренно…
И на тебе – беременна.
Уверена?
Непременно!
Это – конец.
А творец
Семя
       извержения
       кричит со всеми-
Не, не я!

*****

Она была его прихотью,
Диктуемой похотью…
Нехотя
Наслаждались плотью.
Ахали и охали…
Да, не сдохли.

*****

Нагота…
Ого! Ты – та!
Я не тот…
Не встает!

*****

Разверзлись
Врата ада.
Во, жисть!
Опять!
Твою мать!
Ну, надо –
Так надо!