Видишь вот осколки на руке...

Валерия Ломако
Видишь: вот осколки на руке-
Не стесать и не слепить по новой...
Этот болью душу бередит,
Ну а тот- несётся по наклонной.

Сколько их - не видно за слезой,
Или просто света стало мало.
Упорхнула мотыльком любовь,
Или сердцу места недостало?

Разлетелось- вдребезги иль в пыль...
Что теперь? да разве в этом дело...
Рвётся ветер внутрь: Забудь...Застынь...
Не боли, не рви на части тело...