Защитникам отечества

Марк Львовский
Защитники отечества,
Герои человечества,
Когда беда или война,
Тогда победа нам нужна!

Да, вы сумели защитить,
Могли себя вы не щадить,
Не ждали благодарности,
Ни в юности, ни в старости.

Стареют ветераны,
Болят былые раны,
А те, кто вам благодаря,
Живут, богатствами соря!

У них иные доблести,
Ни памяти, ни совести,
Для галочки, с экрана,
Поздравят ветеранов!

Но те, кто в небе, на земле,
На связи и на корабле,
Мы с вами, кто идти готов,
Дорогой памяти отцов!