Письмо из деревни to Happy Lady

Владимир Поднебеснов
Я не бывал, мой друг, в Париже...
И вряд ли побываю впредь.
Уж буду лучше к Вам поближе,
Чтоб изредка на Вас смотреть...
А что в Париже? Что в Париже?
Лазурней небо? Звезды ближе?
А Елисейские поля?
Что ж там не пахана земля!?
А здесь - у нас! Со стаей грачьей
Вздымают пашню трактора,
Ревут с утра до вечерА!
Весна в цвету, и я - на даче...
А вечерком... в интимный час...
Включаю комп - и вижу Вас!

это как бы ответ на http://www.stihi.ru/2006/03/23-04