Взгляд сверху... и снизу. Шутка

Алекс Баттан
23 февраля 2008 г. Париж.
 
Каждая буква
Истерта до дыр.
Звуки, как булку,
Жую.
Фразы - пятнашки.
Из них целый мир
Я на бумажке
Крою.
Тох-тибидох!
Зарождается жизнь.
Мой первый слог...
Я есмь... ох!

Там, высоко,
Графоманский каприз
В грязном трико
Строчит бог...