про то же

Интеллигент Смерть
Все про то же.
Что это?!
Эйфория.
Непохоже.
Любовь не возможна.
Голюцинация.
выдумки непонятно чьи.
Привычка, похоть, секс...
Привязанность.
Она есть.
Эта Любовь.
Искрене.
Взаимно,
Гореть.