Ответ звезде

Валерия Ломако
"Я пишу тебе письмо, но мне не дождаться ответа. Только точно я знаю, что писем ты ждешь. Звезды гаснут в ночи и осталось чуть чуть до рассвета. Посмотри за окно и звезду мою в небе найдешь… "

Не дождаться ответа- такая судьба,
От звезды, что сгорела,свет исходит года...
И рассветом весенним ты из ночи уйдёшь...
Не сердись, что на небе ты меня не найдешь.