Как страшно...

Надежда Послухаева
Навеяно произведением
"Какая же любовь бывает разной." (Иван Колючий)
http://www.stihi.ru/2008/02/21/2391



Как страшно быть простой игрушкой
В руках того, кто утоляет страсть
Тобою, не любя…Как шлюшкой…
Твоей любовью упиваясь всласть…

Как страшно под его ботинки
Стелить свои мечты, как половик…
Вбирать вниманья жалкие крупинки,
Даря чистейший нежных чувств родник…

Как больно знать, что все же одинока,
А он лишь страстью голою ведом…
Увы, судьба порою так жестока,
Что оставляет счастье за бортом.

22.02.2008г.