Во хмелю заплутав

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Во хмелю заплутав,
Не заметило сердце ненастья,
И нещадно транжиря
Букеты отпущенных дней,
Не почувствовав раны глубокой,
Поранившей счастье,
Перекрыла дорогу возврату,
Став только больней.
Что погублено - вновь не вернется -
Повержено тленом,
Но не гаснут надежды на чудо.
Для памяти есть
Место, где в миг любой,
Преклонив перед прошлым колена,
Можно, нужно, и хочется
Новое счастье согреть.

                23.02.2008