Контакты третьей степени

Сергей Соколов
За околицей "канис" брешет,
мычит "таурус".
Нужно срочно лечить от брешей
мою ауру.

Летит Николас - наш энергетик
от сельпо к реке,
его морда тарелкой светит
в звёздном далеке.

Не сложился контакт константный
третьей степени.
Получил от землян на танцах
я по темени.

А не ждал я от них подлянки...
Вот уж выпи-то!
Потянуло меня к землянке
после выпитой.

Приставал к ней... Всё правда, грешен...
Как к Изауре.
Вот и водкой лечу я бреши
в своей ауре.

Сколь в контактах лихих столетий
мною прожито!
Посмотрели б мои коллеги
мне на рожу-то!

Приземлился со звёздных грядок
Колька с тарою.
Значит, будет полный порядок
с кармой старою.

дер. Федотово
14 июля 1999 г.