Снова нежность

Юлия Тарусская
Ты касался руки моей нежно…
Многих слов не расслышала я.
Просто сердце так ухало грешно,
Безрассудства уже не тая.

Опрометчиво было смеяться,
Отвечая на шутки твои.
Ты сумел в сокровенном признаться.
Я слезой разбавляла «Аи»…

Солнце горное жаром палило,
Ослепительный плавился снег…

Снова щурится март - милый, милый, -
Намекая на новый побег.

Снова нежность, безбрежность, истома
Нас зовут от обычных забот.
Убежим, улетим мы из дома,
Чтоб найти к счастью призрачный брод.