Кто скажет нам, когда остановиться

Анна Шпреегарт
Кто скажет нам, когда остановиться
В безумии бушующих страстей?
А мы хотели просто научиться
Ничем не отличаться от детей.

А мы хотели жить и удивляться
Всему, что происходит вокруг нас.
Кто нас заставил глупо отказаться
От этого? И мы с тобой сейчас

Мечтаем вновь вернуться в это время,
Где дети правят миром, и тогда
Всё изменить и стать, как прежде, теми,
Кем, не смущаясь, были мы всегда.

// 1.6.5