Кто-то предаст без сомнений, без злобы

Анна Шпреегарт
Кто-то предаст без сомнений, без злобы,
Только затем, чтобы просто понять,
Стоит ли ставку в игре поднимать,
Чтобы проверить, на что он способен.

// 16.7.4