Заколдованный лес

Наталья Ол
Мир окутал туман колдовской пеленой.
Я в холодном лесу, где не видно просвета,
Замерла, околдованная тишиной.
И не знаю ни как ты, ни где ты.

Этот сказочный лес бесконечен и пуст,
Я бреду наугад потаенной тропою.
В прежний мир свой, наверно, уже не вернусь,
Хоть и рвусь я в него всей душою.

В зачарованных снах голубой небосвод,
Шепот листьев, дыхание легкого ветра,
Пенье птиц под волшебную музыку вод,
На земле игры тени и света…

Вспоминаю мечтательно буйство цикад,
Поцелуи твои ночью трепетной, лунной…
А в лесу пустота: здесь не рай и не ад,
Здесь начало конца - здесь безумье.

Я давно затерялась среди пустоты
В равнодушной, безликой туманной завесе.
Только верю, что скоро найдешь меня ты,
Чтоб спасти из унылого леса.