Когда-нибудь, может, я буду готова

Анна Шпреегарт
Когда-нибудь, может, я буду готова
Сказать тебе всё до единого слова,
Тогда
Тебе станет грустно, и музыка стихнет
В душе, но на небе вдруг новая вспыхнет
Звезда.

// 9.3.5