Наших бьют!

Андреев Виктор Валерьевич
И был простой спокойный вечер.
Мы выпили немного, все ведь пьют.
Без лишнего, без всякого дурного,
Все, кроме криков снизу: "Наших бьют!"
А я то что? Да со своим ударом.
А я пошел бы, было мне плевать.
Увы и ах, на выходах охрана
Не дАла мне весь мир завоевать:)
Да их побили, их побили страшно,
И чувствовал так дурно я себя
С лицом своим не разукрашенным,
Словно, облитый каплями дождя.
И ничего, что жизнь чуть сменили,
Не вышел, блин, бойцовский их дебют.
Все б ничего, да в памяти застыли
Слова друзей, те крики..."Наших бьют!"