Прощание

Алексей Ветюков
Я закрыл этот лист, постаравшись забыть,
Что забыть абсолютно не в силах,
Я судьбою не раз был за это побит,
И топил свою душу в чернилах…

Но строка за строкою ложились слова,
В чёрной книге предзнаменований,
Я писал в ней ответ, только из-под пера,
Лились сотни нелепых признаний…