Километры

Мирра Мария
Я иду по холодной аллее
В полуночной февральской тиши.
Я тобою неделю болею
И ещё один день с небольшим.
Одинокий фонарь освещает
Ту дорогу,что выбрана мной.
А я просто неспешно гуляю,
Там,где раньше гуляли с тобой.
И тепло твоих рук вспоминаю,
Зябко кутаясь в старенький шарф.
Если б знал,как я сильно скучаю,
И как рвётся на части душа.
Ты мне нужен как воздух,как небо.
Моя жизнь в твоих сильных руках.
Но,расставшись ужасно нелепо,
Нам не встретиться больше никак.
И будь прокляты те километры,
Что как пропасть меж нами легли
И,все чувства развеяв по ветру,
Задремали в дорожной пыли.
       (22.02.2008)