Засыпая в кровати у окна

Алексей Ветюков
Мне из окна видно неба кусочек,
Свет миллиардов звёзд.
В спешке набросаны несколько строчек,
Неисполнимых грёз…

Только мечты – они словно те звёзды,
Что из окна видны.
В каждом мгновенье, их мёртвые слёзы,
Полуистёрты сны…

Кто же поверит моим сновиденьям,
Их быстротечен миг.
Память беззвучно появится тенью,
Невыносимый крик…

Эхо рождённое им в бесконечность,
Примет неспешный бег.