На страницах прошлого. Посвящение Е. Б

Алёна Осина
На страницах прошлого –
первая любовь,
Первый мой мужчина,
взволновавший кровь,
На страницах прошлого –
много разных лиц,
Пред воспоминаньями
припадаю ниц.

В минус двадцать самая -
 тёплая зима,
Когда вместе об руку
шли с тобой тогда,
В минус двадцать самые –
жаркие часы,
Когда так не хочется,
чтоб прошли они.

С первой встречи светлые
чувства на душе,
На седьмом от счастья
сердце этаже.
С первой встречи томные –
карие глаза
Показалось, будут
близкими всегда.

Первая весна вдвоём –
первые слова
О любви на солнышке,
в парке – ты и я.
Первая весна вдвоём –
а потом… обрыв
Разошлись, не вместе мы –
чувства на двоих.