Горе - не всегда беда

Инна Дементьева
Радость – не всегда веселье,
Горе - не всегда беда,
Если это помнить будешь –
Не заплачешь никогда.
И потери – не потери,
Если рядом с тобой друг,
Просто верить надо, верить –
Нет и встречи без разлук.
Нет веселья без унынья,
Нет находок без потерь.
Не придёт к тебе удача,
Если плотно закрыть дверь.