Утром...

Надежда Послухаева
Утром завтрак в постель принесу и себя в наказанье
Лишь за то, что ты спишь без зазренья, а я уже нет…
Сонный твой поцелуй расцветёт на губах, как признанье,
И нежнейшие ласки сполна ты получишь в ответ…

Чашка вдребезги об пол, и в лужице сладкого кофе
Отразятся лучи, пробиваясь сквозь щёлочки штор…
«Бьётся к счастью стекло» - Ты шепнёшь… И на медленном вдохе
Я всему на Земле объявлю роковой приговор…

23.02.2008г.