Приз

Анна Шпреегарт
Перевернув песочные часы,
Я начал путь туда, где правит время,
И по дороге повстречался с теми,
Кто раздаёт бесценные призы.

Они мне пели, скрыть пытаясь суть,
Что я к какой-то тайне прикоснулся,
И предлагали приз, чтоб я вернулся
Туда, откуда начал этот путь.

Но я не слушал, что они поют,
Мне нужно время, лучшего - не вижу,
Ведь иногда нам для того, чтоб выжить,
Бывает, не хватает двух секунд.

// 16.3.4