Моя Принцесса - жена моя!

Михаил Кассихин
Жил я сказкой, а ты - нет,
я жил, мечтая, ты - реально,
Принцесса виделась во сне,
а ты - простая, ты - земная,
тебя я встретил - не поверил:
Мечта - реальность, ты - Принцесса?!
Ты знаешь, сам себе не верю,
но в сказке я живу сейчас,
и не один, живу с Принцессой:
она - земная, это - ты,
витаю в облаках, но на земле я,
со мною - ты, моя Принцесса,
моя жена, Любовь моя!
       * * * * * *
И далекая и близкая - ты мне нравишься!
И во снах и наяву - ты мне нравишься!
Сердцу люба моему - ты мне нравишься!
Любовь мою тебе дарю - ты мне нравишься!
       * * * * * *
1980(общежитие СГПТУ,нигде не публиковал)/
2008(ДОМ)(СТИХИ.РУ)