Живая цепь случайных изменений

Анна Шпреегарт
Живая цепь случайных изменений
Разрушила привычный мир теней,
И у меня в том не было сомнений,
Что всё меняется теперь навстречу мне.

И я бегу, размахивая мыслью
О том, что, возродившись из огня,
Всё то, что прежде не имело смысла,
Теперь становится так важно для меня.

Я счастлив, и меня уносит ветер
Туда, где для бесед не нужно слов,
Ведь я один такой на маленькой планете,
И я один такой в созвездиях миров.

// 14.1.4