Всего лишь...

Саша Титова
Берег моря, далёкий, но вкрадчивый.
Ты привык, я забыла, и ладно.
Серый цвет у небес непорядочный,
Запах горького шоколада…

И зачем-то всё так же настойчиво
Шепчут окна туманное, глупое.
Я сегодня неразговорчива,
Словно молодость неприступная.

Разбегутся дороги. Украдкой
С тропкой узкою пересекутся…
Одиночество было несладким,
Но вдвоём слишком сладко смеются.

Были пьесами лишь театральными,
Да и встреча – какими судьбами?
Поезда, сигареты… Прощальные
Поцелуи сухими губами.