Душою раненной пишу

Аневито Кем
++++
Душою раненной пишу,
Душою пламенею
И лишь тобой одной дышу,
Другими – не умею.

Душою раненной гляжу,
Душой обожествляю
И как святыней дорожу:
Молюсь и все прощаю.

Душою пламенною рвусь,
Душою раскаляюсь
И все молюсь, молюсь, молюсь,
А после каюсь, каюсь…

Душою к синим небесам,
Душою к ночи черной,
Так много дней не зная сам
За ангелом иль чертом?