Уехала...

Лара Из Парижа
И жены тоже разные...
Их много у тебя.
Все, улетела - празднуйте!
Один ты, без меня!
А ведь с тобой мы тоже-
В огонь и в воду рядом!
Когда-то, помнишь, может?
В жару и в снегопады...
Всегда ты был опорой
И я тебя любила...
Ну а теперь лишь споры
И я про все забыла.
С тобой, мой милый Гена,
(Прости что я такая)
Одни лишь все измены..
А я любви желала....
Уехала...обиделась...Лара.