Что же выбрать? Водку? Пиво?

Владимир Поднебеснов
Выпить? - Пива или водки?
Быть довольным или пьяным?
И для пущей простоты
Я - не буду посередке...
Пиво - это для дивана...
Водка хочет остроты!

Пиво тихо гасит чувства...
Пиво тихо учит тело,
Чтобы нежилось в жирах.
Ну, а водка хочет буйства!
Ну, а водка хочет девок!
И загула до утра!

Что же выбрать? Водку? Пиво?
С куражом или под телик?
В чью же пользу будет счет?
А для пива нужно рыбу...
А для водки нужно денег,
Чтоб добавить " по-еще".

Знаю! - водочка без пива -
Это денежки на ветер!
Тормоза на вираже...
Значит, надо жить красиво!
Веселее всех на свете!
И в тоске, и в кураже!