Что пепел старый ворошить?

Марина Лесничая Липина
       Что пепел старый ворошить-
       Огня уж не разжечь.
       Судьбу по-новому вершить
       Нам нужно,душу чтоб сберечь.
       Пройдут обиды,и утихнет боль.
       Все возвратится на круги своя,
       И расцветет в душе любовь,
       Ведь,как бы ни было,
       Но вертится Земля.