От имени женщины

Андрей Яшин
Не оставляй меня одну,
Когда на сердце одиноко.
Не оставляй меня одну
Ведь это глупо и жестоко.

Не покидай меня теперь,
Когда тебя я полюбила.
Не уходи захлопнув дверь
Я не могу ,поверь мне, милый.

Тебе, я знаю, тяжело
Простить мне прожитые годы.
Ты говоришь, что всё прошло,
Что хочешь ты теперь свободы.

Твоя свобода-смерть моя
Пускай послужит мне наг радой
Любовь вчерашняя твоя,
Которой оба были рады...