Пусть я буду для Вас

Женщина Для Души
Пусть я буду для Вас
       молодой и красивой,
Хоть не знали меня
       без морщинок у глаз.
Я судьбе одного
       до сих пор не простила:
То, что дети мои
       не похожи на Вас.