Не Берите меня в голову

Джэк Дэниелс
Больше нет слов
Не Берите меня в голову
Темным вечером
Я буду мальчиком
Веки прострочены
Нитками позолоченными
Раскрашиваю реальность
Чувствами просроченными
Смс пробуждают к действию
Или к уходу от реальности
Впихивая себя в новый образ
Стою на краю вменяемости
Черным карандашом для глаз
Аккуратно грани личности
Обрисовываю до комичности