Крыша поехала...

Людмила Дударева
Крыша поехала в левую сторону,
Иду и держу ее правой рукой.
Память давно по-живому оторвана
А… заменю ее сказкой другой.
Пою, фальшивя, веселую песенку
И, путь пробивая себе костылем,
Поднимаюсь вверх без зацепок, без лесенки
Туда, где был ты вчера королем.
Где завтра я буду прекрасной принцессой
И старые сказки сложу по-новому.
Где крыша вернется на прежнее место
Для того, чтобы съехать в обратную сторону.