Что нам осталось?

Моисеев Вова
Вдохновитель сего Людмила Кузнецова "Лето, лето, отжужжало юркой пчёлкой"
http://www.stihi.ru/2008/02/05/4382
*************************************

Всё это не дано нам изменить!!!
Пусть для кого-то отзвенело бабье лето,
Что нам осталось? Будем дальше жить!
Писать свои канцоны и сонеты.

Нам нечего теперь уже терять –
Не каждый может этим похвалиться.
Что нам осталось? Будем мы писать
Всё новые и новые страницы!

Что осень затяжная – знает каждый!
Давай ловить безоблачные дни….
Что нам осталось? В общем-то, неважно…
Ты сердце людям настежь распахни!

Останешься для всех духовной пищей.
Ты будешь вечно в строчках жить своих,
Пускай все в мире станут лучше, чище
Что нам осталось?
………………….Завершить свой стих!