Разреши мне ласкать тебя...

Ловер
Разреши мне ласкать тебя
Пусть словами или во сне
Свою нежность дарить любя
Ты не бойся довериться мне
Ты доверься моим рукам
И почувствуй их мягкую власть
Подари ты моим губам
Поцелуев сладкую страсть
Я до стонов тебя залюблю
Зацелую нежную грудь
Подари мне себя молю
И любовь подарить не забудь
Мои руки по телу бегут
По груди,по животику,ножкам
Они страсти огнём обожгут
Нежной дрожью остудят немножко
Ты раздвинь только ножки слегка
Дай мне вдоволь тобою напиться
И почувствовав шёлк язычка
Сможешь мной в глубине насладиться...