Ближним

Татьяна Скокова
Кому со мной не тяжело?
Любому, если жить впритирку.
Но мне по жизни повезло
Одну себя тащить за шкирку.

Моя дорога к ебе*ям
Как корка льда - тонка и ломка.
Соломки б подстелить. Друзьям.
А нету – сварена соломка.