Я легенду о тебе расскажу...

Иллара
Я легенду о тебе расскажу.
Но, наверно, не услышит никто.
И могилы, и тома – покажу,
Может, кто-то мне поверит зато.

За спиною то ли меч, то ли ствол,
Под ногами – то ли пыль, то ли кровь.
Рядом – верный то ли пёс, то ли волк,
Мы платили так всегда за любовь.

По дороге – то ли боль, то ли дым –
Нам с тобой осталось только одно.
Будет волос после битвы седым,
А судьба своё соткёт полотно.

Как когда-то, уходить на закат,
Только слово – и душа спасена.
Нам предсказано вернуться назад –
Что ж, давай в дороге выпьем вина!

Ты хотел про всё узнать – так смотри.
Я тебя не отпущу ни на шаг.
Нам с тобой идти туда - до зари,
Где теряет кровь неведомый враг.

За любовь пройти любую межу,
Умереть и вновь воскреснуть потом…
Я однажды о тебе расскажу –
Но, наверно не поверит никто…