Растоптанная любовь

Рыбаков Александр
Свет, бессмысленный и тусклый.
Бред, который очень грустный.
Нет, на душе сейчас не пусто -
Пытаюсь я себе внушить!
А стоит это говорить?
А стоит всем кричать об этом,
Когда тебя не слышат люди?!
Ну, не готов я стать поэтом,
Но пусть меня другие судят!
Да! Кричать об этом буду!
Пока услышишь ты меня!
И никогда я не забуду
Твои вечерние слова!
Помнишь, как сказала ты,
Что ласки хочешь и любви...
Но лишь секунда пробежала,
И всё, что было, растопталось...
Теперь сижу один во тьме
И вспоминаю о тебе...