Денису Д

Инга Павлова
Из одних преступлений
Состоящая жизнь
В деревянном колене
Скрыта некая шизь
Скрыта странная сила
И привычная прыть
Буду падать красиво
И по воздуху плыть
Сыпать сахар на рану
И на ссадины дуть
Лучше - воду из крана
Чем из чайника - муть
Чем цвести хорошея
Буду жечь и губить
Лучше - камень на шею
Чем из жемчуга нить
Для последней матрешки
Вышью розами шаль
И фальшивые стошки
Разменяю - не жаль!
Для таких же - от лени
Прожигающих жизнь
В деревянном колене
скрыта некая шизь