Лишь там, где ненависть чужда...

Светлана Смит
Родиться, чтоб любить,
Открыто, лучом света,
Души частицу подарить,
Не требуя ответа.

На перепутье снов
Мне счастьем встать однажды,
И указав, где верный путь,
Напоминать о дружбе.

Прелюдия сыграна вчера,
А сказка унесётся в вечность,
И не забыть нам никогда,
Как вдохновенно лето.

В чутком сердце нет границ
Для любви и дружбы,
И навсегда здесь вход закрыт
Для ненависти чуждой.