Ждёт спасительного часа...

Александр Зрячкин
Ждёт спасительного часа
Веселящаяся масса:
Кто с окурком, кто с сигарой,
Кто с похмелья, кто с угару,
Кто в развесистых бинтах,
Кто в заоблачных мечтах:
Не поём, а повествуем.
Не живём, а существуем…
Но как только чьё-то тело
Попыталось что-то сделать,
Да с умом, не как-нибудь –
О спасении забудь...