Акации и маки так быстро отцвели...

Александр Зрячкин
Акации и маки
Так быстро отцвели,
Что вырвались макаки
В земные короли.
Повымели планету
Хвостами дочиста.
Растений больше нету,
И жизнь почти пуста.
Часы - как автоматы,
Серьёзны и грустны:
Вернуть бы ароматы
Потерянной весны...